Прекрасное утро

Утром в зорьке розовой,
В облаках хохлатых.
Островок берёзовый
Искупался в мяте.

Вот и ветер пробежал
Не помял цветочки,
НА полянках зацвели
Мать- мачехины дочки.

Плечики расправили
Расчесали волосы.
Птиц запеть заставили
Соловьиным голосом.

Песни те медовые
Захмелеют разом.
И закружит голову
От таких соблазнов.

Лучиками разными
Солнышко крошило.
Ах, каким прекрасным
Это утро было!


Рецензии