ДРУГ

Вот это друг, лиха беда начала.
Сидит колдует с удочкой в руках
А я ему:" Чтоб леску оборвало!"
Рыба сорвалась друг сидит в слезах.
Сильнее дружбы нет ничего на свете
Коль с другом подружился ты на век
Он никогда тебя в беде не бросит
Он рядом, он всегда тебе поможет
На пенсии не даст тебе покоя
Разбудит ранним утром на заре
По сотовому скажет:" Вставай соня,
Поедем по рыбачим на реке."
А я ему в ответ:" Прости дружище,
Мол извини сегодня не могу."
Не тут – то было;" Открывай глазищи
Один чёрт я за еду разбужу."


Рецензии