Я, как и все вы, друзья, ошибаюсь...
Так же грешу наяву и тайком.
Встречным прохожим я вновь улыбаюсь
Тем, кого знаю, и с кем незнаком.
Я каждый день перед Господом каюсь.
В звёздную ночь и под сенью берёз.
Слёзы смахнув, я опять улыбаюсь,
Кто из Вас видит хоть капельку слёз?
Снова под тяжестью будней сгибаюсь,
Только на мелочь такую плевать.
Плачет судьба, ну,а я улыбаюсь.
Раз ведь живём, так чего горевать?
Так и живу, бесконечно влюбляюсь
В солнце на небе, в моря, в облака.
Плакать? Да что Вы, опять улыбаюсь:
Время летит, да и жизнь коротка.
Свидетельство о публикации №115061201397
Татьяна Дементьева-27 12.06.2015 07:00 Заявить о нарушении