Звёздная гармония души
А ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ, ОПРЕДЕЛЁННО.
ТА, СКРЫТАЯ, "МЕНТОВСКАЯ МЕЧТА".
СИДЯТ ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ, УПОЁННО
И СМОТРЯТ В ДАЛЬ ПРОСТРАНСТВА, В НЕБЕСА.
ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ПРИВЫЧНОЙ ВОЛОКИТЫ,
С ЕДИНОЙ ЦЕЛЬЮ ЗВЁЗДОЧКУ УРВАТЬ...
ОНИ ЗДЕСЬ ТАК БОЖЕСТВЕННО ЧИСТИВЫ!
ЧТО И СЛОВАМИ СЛОЖНО ПЕРЕДАТЬ.
ИДИЛЛИЯ ДУШИ НА ЗВЁЗДНОМ ФОНЕ,
НИРВАНА И ГАРМОНИЯ ВНУТРИ,
ЗАМРИТЕ! ПУСТЬ ПО НЕБУ МЧАТСЯ КОНИ,
Я УМОЛЯЮ: ТОЛЬКО НЕ СПУГНИ.
Свидетельство о публикации №115061201374
Надежда Назарова 5 19.06.2015 18:21 Заявить о нарушении
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 19.06.2015 18:27 Заявить о нарушении