оступившихся страх разделяет...
…ночь пугливая, словно бы кошка
в сон-траве притаилась луной
минным полем стелилась дорожка
тишиной убаюкана боль…
за рекой заигрались мечтания,
явь вскружила желаньями трепетно,
звёзды в пляске немых предсказаний
расставания взрывом помечены…
вяжет память узлы, крошит время,
оступившихся страх разделяет…
неприкаянное поколенье
Мир в отчаянье глупо теряет…
Свидетельство о публикации №115061201304
Мир в отчаянье глупо теряет… --- я бы заметила преступно... Вам мира и добра!!!))
Людмила Углова 13.06.2015 09:17 Заявить о нарушении
Виктор Сурженко 17.06.2015 21:53 Заявить о нарушении