Полночь сгустила краски

Полночь сгустила краски,
дым выходил трубой...
На пол упали маски,
Я до утра с тобой!


В окна луна заглянет,
точный возьмёт аккорд...
Пусть тишина устанет,
и зависает word.


Лаком покрыты каски,
Вам уходить в забой...
Время правдивой сказки-
Я навсегда с тобой.


Рецензии
Кажущаяся простота, настоящая искренность, необычно, сильно.

Анна Линина   12.06.2015 00:44     Заявить о нарушении