Вклад в будущее...
Не вклады в банк, на "черный день" запас.
Все это от лукавого уловки.
Вклад в будущее-это святость в вас.
Не пост и воздержания вериги.
Способность принимать свет и нести.
Не ввязываясь в споры и интриги,
Быть воином духовной чистоты.
Какой есть дар в тебе от бога-приумножить,
И это самый верный дивиденд.
Пройти своим Путем, конечно, сложно,
Но на чужом пути,ведь,счастья нет.
Приходят в мир все люди с капиталом:
Путевкой с проживанием "Земля".
В глазах детей-свет Высшего начала,
Который дан для жизни как заря.
И когда день приблизится к закату,
Не исчезает солнце навсегда.
Какому в будущем обрадуетесь вкладу?
Страховке-нет, а свету жизни-да!
Свидетельство о публикации №115061201299