Всё когдато было

    

Разлетелись голуби ,
Налетели вороны ,
Разошлись пути - дорожки ,
Наши в разны стороны .

Заросли тропиночки
Сорною травою,
Где гулял Мариночка
До утра с тобою.

     Всё когда - то  было
     Много лет назад.
     И луна светила,
     И пылал закат.

Что ж ты натворила?
От меня ушла.
Значит не любила,
Значит солгала.

Догорают свечи,
Ждать любовь напрасно.
Но ведь были встречи
Наши так прекрасны.
 
Из огня , да в омут,
Прям в водоворот.
Ты ушла к другому,
От моих ворот.

       Всё когда то было
       Много лет назад.
       И луна светила,
       И пылал закат.

Что ж ты натворила?
От меня ушла.
Значит не любила,
Значит солгала.



      


Рецензии