Предлог
И Бога глас ко мне воззвал:
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».
Как хлёстко написал глаголе о
Пиит расейский Пушкин Саша,
Что внемля Бога гласа воле по
Сердца людей что выжег наши.
Поставил он глагол предлогом над
В своих стихах различных стоп
разбив рифм смелых водопад
Два пальца как асфальта об.
Я торжества предлога для
Черкнул сей вирш (ну, бес в ребро)
Быть может, скажете Вы - зря?
Писать не следует предлоги про?
Свидетельство о публикации №115061201182