Halb und halb

HALB UND HALB

„Trinkt sie gern Milch?“
„Ja, wie ein junges Kalb.
Sie ist noch klein, trinkt erst nur halb und halb.“
„So stark verduennt?! Das Kind tut mir echt Leid...“
„Halb in den Mund, halb auf das neue Kleid.“


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.