Я всецело от Тебя завишу

Я всецело от Тебя завишу…
Ты даёшь дыхание ноздрям.
Вижу всё и всё прекрасно слышу,
И хвалу Тебе, мой Бог, воздам.

Я всецело от Тебя завишу…
Ты – Отец мой, я - Твоё дитя.
Возродил меня ты Духом свыше,
Я теперь жива, живая я!

Я всецело от Тебя завишу…
Ты мне – воздух, пища и вода.
На земле живу, но дух мой – выше…
Ты, мой Бог, влечёшь его туда.

Я всецело от Тебя завишу…
Без Тебя не мыслим даже миг.
Вечный Бог, Ты Книгу Жизни пишешь,
Книгу, что важней всех в мире книг.

Я всецело от Тебя завишу…
Жизнь моя, мой Бог, в руках Твоих,
И её Ты в Книгу Жизни пишешь…
Может быть, как самый лучший стих.


Рецензии