Кисонька - Ларисонька

      

Кисонька - Ларисонька,
Словно два огня.
Глазки твои-солнышки
Смотрят на меня.
    
     Лучики  искристые
     Радугой цветут.
     Глазки мне лучистые
     Покоя не дают.

Только не жалею я
Что покоя нет,
Только б ты дарила мне
Этот добрый свет.

       Пусть же эти лучики
       Радугой маня .
       Вечно , моя кисонька
       Светят на меня.

Кисонька - Ларисонька,
Словно два огня.
Глазки твои - солнышки
Смотрят на меня.

       Лучики искристые
       Радугой цветут.
       Глазоньки  лучистые
       С ума меня сведут.
      


Рецензии