Неспешное интервью -7

Не нажила машины, дачи
И не ждала лёгкой удачи.
Вот мой дом – всё, что в нём
Своим трудом, своим горбом.
Супруг во всём мне доверяет:
Достать, купить и принести:
Чем больше буду я нести,
Тем дольше буду я цвести.
*****
[идея Комковой Любови Андреевны]
                *


Рецензии