Судьба нас разлучила

Судьба нас разлучила,
А может не свела.
И ты меня забыла
С тех пор , когда ушла.
     Послушай эту песню,
     Тебе её пою.
     Ты меня вспомнишь , если,
      Услышишь
                печаль
                мою.
 
Мне совсем немного надо
Чтоб печаль прошла,
Только бы со мною рядом
Милая была.
Мне совсем немного надо
Чтоб счастливым стать.
Лишь тебя бы , моя радость,
Вновь поцеловать.

Я не могу смириться
С разлучницей судьбой.
Мне каждой ночью снится
Что вместе мы с тобой.
        А может и не снится
        Любимая моя.
        Мне по ночам не спится,
        Всё
              вспоминаю
                я.
Мне совсем немного надо
Чтоб печаль прошла.
Только бы сомною рядом
Милая была.
Мне совсем немного надо
Чтоб счастливым стать.
Лишь тебя бы , моя радость,
Вновь поцеловать.

Напрасно я страдаю,
Все хлопоты пусты.
Меня не замечая,
Проходишь мимо ты.
        И счастье стороною
        Уносит время вдаль.
        И день и ночь сомною
        На сердце 
                моя
                печаль.

Мне совсем немного надо
Чтоб печаль  прошла.
Только бы со мною рядом
Милая была.
Мне совсем немного надо
Чтоб счастливым стать.
Лишь тебя бы , моя радость,
Вновь поцеловать.


Рецензии