БЫЛО
Солнце в тысячу карат,
А теперь за горизонтом
Сладко нежится закат.
Я хочу поймать в ладони
Нити солнечных лучей,
А они, как стрелы тонут
В глубине души моей.
Было больно даже думать,
Что забудешь обо мне,
Но твои звучали струны
Днём и ночью при луне.
Сердце бьётся, точно птица,
Держит тайну на замке.
Не решается, признаться,
Что вздыхает о тебе.
И терпеть невыносимо,
Что хочу увидеть вновь,
Как в глазах твоих красиво
Просыпается любовь.
Свидетельство о публикации №115061201049