Люблю...

                Люблю…

Заалели щёки у  рябины,
Полыхает жаром бузина,
Я иду дорогою недлинной,
Я опять одна и не одна.

Я – частица этой рощи светлой,
Той, что отражается в воде,
Я – травинка под летящим ветром,
Я внутри, и вместе, я везде.

Я – в кружении стрекоз над речкой,
Я – берёзки светлой кружева.
Этот мир проник в моё сердечко,
Этим светом вся душа полна.

Этот мир подвинулся, дал место
Женщине обычной и простой,
Он назвал меня сестрой, невестой,
Подарил душе моей покой.

Каждый день бегу я на свиданье,
С этим миром ясным и простым.
Я люблю тебе Творца созданье,
И всем сердцем я слагаю Гимн.


Рецензии