День России - День народа

День России - День народа!
Чем народ наш удивить? -
Уважать народ свой надо,
чтобы легче было жить.

Подлечить детишек надо
и стипендии поднять,
жадность власти успокоить,
одиночек поддержать.

День России - день народа,
для его готов пахать,
меньше денег на салюты,
деньги на любовь давать.


Рецензии