России символ

Живи, Россия, светоч и награда!
Хоть голос твой то нежен, то суров,
Пусть песни торжествующая правда
Нас уведёт в раздолье русских слов.

Какие б ни гремели в мире грозы,
Не забывайте, люди, никогда:
России символ – белая берёза
И красная Кремлёвская звезда!
          .


Рецензии