Ах, эта, лицемерная Яхно
ЯХНО В ДУШЕ ВСЕЦЕЛО МАТЕРЯ,
ЧТО ТА СПАСАЕТ ЖОПУ, ПО-ЛЮБОМУ,
ЕЙ ЗАВТРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ГОСПОДА.
А ВЫ ЕЙ ОБЪЯСНЯЕТЕ ВСЕМ ЗАЛОМ,
КАКАЯ, МОЛ, ЗАБЛУДШАЯ ДУША.
ДА УСПОКОЙТЕСЬ, ВЫ, С СВОИМ ЗАПАЛОМ,
ЕЙ БОКОМ ВЫЙДЕТ ВАША ПРАВОТА.
ОЛЕСЕНЬКА ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ,
ЧТО И РЕБЁНКУ ПРОСТО ТАК ПОНЯТЬ,
ЕЙ РОЛЬ ОТВЕДЕНА, УВЫ, ТАКАЯ,
И ТОЛЬКО ТАК ДОЛЖНА ОНА ИГРАТЬ.
А ЛЯПНЕТ, ЧТО УСЛЫШАТЬ ВЫ ХОТИТЕ,
ПОКАЕТСЯ ПРИЛЮДНО: — НЕПРАВА,
И ЗАВТРА УКРОСМИ УЖЕ РАСПИШУТ,
КАК ПОЛЕТЕЛА БУЙНА ГОЛОВА.
КАК В КИЕВЕ С ТАКИМИ ПОСТУПАЮТ,
КТО НЕ В УГОДУ ВЛАСТИ ГОВОРИТ,
А ЕЙ ТАМ ЖИТЬ МЕЖ ТЕМ, ОНА-ТО ЗНАЕТ,
А ВЫ ВСЁ УПОВАЕТЕ НА СТЫД.
ВОТ СНОВА НАВАЛИВШИСЬ НА БАБЁНКУ
ВЫ МЫСЛИТЕ: КАКАЯ Ж ДУРА, А!
РЕБЯТА, ВЫ ГЛУШИТЬ ПОЙДЁТЕ ВОДКУ,
А ЕЙ МЕЖ ТЕМ ДОЖИТЬ БЫ ДО УТРА.
ОКОНЧИТСЯ ЭФИР, ВСЕ РАЗОЙДУТСЯ,
В РОССИЙСКИЕ КВАРТИРЫ КТО КУДА.
НУ, А ЯХНО УЖЕ ЖДУТ НЕ ДОЖДУТСЯ,
НАСКОЛЬКО ХОРОША БЫЛА ИГРА.
К СЕБЕ ЕЙ ПО-ЛЮБОМУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
СПОКОЙНА ЛИ СЕМЬЯ ОТ ШАНТАЖА?
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИЗБЕГАТЬ ПРОСТРАЦИЙ,
ЗДЕСЬ НАМ НЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ МОНТАЖА.
Свидетельство о публикации №115061201000
Услышать правду-М..ку
Без прикрас
Как жаль,её далёко не пропустят
Надёжные контраСРЕДСТВА Масс
...........
Наш общий знак.-Анатолий Ганин
Он светел, ровен и правдив
В икусстве нашем он сравниться с Вами
А в юморе-Вы сравнитесь с ним
Валентинко 23.06.2015 17:31 Заявить о нарушении