Мы
Из дальних миров,
Из параллельных Вселенных,
И мысли собрав во единый поток,
Надеемся, любим и верим.
Мы – эхо,
Мы - музыка
Нашей Земли,
Мы – песня
Планет и созвездий.
Мы – мириады несчётных
Веков,
Мы – Вечного Космоса
Дети.
Свидетельство о публикации №115061109923