Стандарт

Стандарт.
Бессмысленность
И мягкотелость -
Смешение границ?
Избитость
И немая смелость –
Расчётливо и
Вниз.

Неспешно,
Осторожно
Навстречу
Городам.

Смешным и
Белоснежным,
Твоим в крови
Зубам.


Рецензии