Экспромт на стихи О. Б

         Читаю Вашу "Лунную сонату"-
         Разобрала по нотке всё, по звуку...
         Всё просто и понятно... И сама-то
         Играете в придуманную му'ку.

         Я чувствую Вас кожей и душой,
         И кончиками пальцев, так сказать,
         У всех нас, (О'лег!),потенциал большой,
         Но самоедство...- любим пострадать.

         А что в Луну вцепились?!- Так Луна
         Для Ольги покровительница и'сстари,
         Волнует, исповедует она,
         И знает, что в смятении выстрадали...

         Известно, покровительство Луны
         Способность - дар предвидения даёт,
         И, коль уж были так наречены,
         То в имени свой ключ Душа найдёт...

         Душе совсем не нужно дверь искать,
         Её СТИХИЯ ПЛАМЕНИ взрастила,
         Мы можем греть душой, (и обжигать!),
         Но главное,- не дать ей, чтоб остыла...

                11.06.2015г.


Рецензии
Оленька! Ах, если бы самоедство....хотя и оно отчасти... и она, Покровительница, иногда отворачивается... видимо, сама в чем-то виновата...
Спасибо, дорогая моя!

Ольга Балясникова   10.05.2016 23:04     Заявить о нарушении
Сил тебе, света и добра в жизни!
С теплом и любовью...

Ольга Фунтикова Бояркина   11.05.2016 07:56   Заявить о нарушении
Все будет хо ро шо*) Скучаю по тебе!

Ольга Балясникова   11.05.2016 16:20   Заявить о нарушении