Перегорела

Проблема лишь в степени доверия
Когда я могу сказать тебе всё на свете
Когда я могу ладошкой наружу вытянуть руку,
когда я могу сказать тебе,что мне нужно,
какой мой любимый цвет,
что я люблю на ужин.

Проблема в степени моего расцвета,
я угасаю как спичка в чьей-то руке,
я закрываю себя ото всех,
тихо кричу в своём потайном уголке.

Это всё-не о тебе.
Это всё-не от тебя болит,
Это всё-не твоих рук дело.
Вроде ещё жива.
Только вот
Перегорела


Рецензии