Ночные мысли...
Воскресшие вновь и прошедшие семь кругов ада.
В моем настоящем остались наши мечты,
А все остальное до тла, потому что так надо.
За нашими спинами пламя сжигает боль,
И этот огонь согревает и освещает.
За нашими спинами все отыгравшие роль,
Их было не мало, но призраки не оживают.
У нас впереди сверкающая вода,
Прозрачная гладь и бескрайнее синее небо.
У нас впереди одна на двоих звезда,
По млечной дороге идем, освещенные светом.
Владыкой миров остановлен времени ход,
Для нас нет "вчера", и мы сами рисуем "завтра".
А в этой Вселенной возможен любой поворот,
И нам рассказали эту светлую правду.
У нас в настоящем навечно остались мы,
Когда-то давно нас с тобой разрубили боги.
У нас в настоящем две сросшиеся судьбы,
И две, параллельно идущие вдаль, дороги.
Свидетельство о публикации №115061109882