да
растекались по мне реками
смотрим в глаза друг другу
и пьем
алую теплую кровь -
это нежность, это страсть,
любовь
случается не раз за жизнь
все рассказываешь им
но каждый - необъясним
пока есть время, танцуй
у нашего костра
- у нас теперь одно море?
- да.
Свидетельство о публикации №115061109869