Спасибо, человек, за понимание...
Чужому проще рассказать о боли.
Сразу тебе станет легче.
Боль утихнет в этот вечер.
Мир покажется намного лучше.
И что ты кому-то нужен.
Спасли нужные слова.
Вернулась Вера и Надежда!
Спасибо, человек за понимание.
За теплые слова и за улыбку!!!
11.06.2015
Свидетельство о публикации №115061109848
Благодарю Вас за понимание!
Всех благ!!!
Людмила Казакова 55 05.09.2018 14:00 Заявить о нарушении