Июнька. Слов внушительный запас...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Июнька.


                Слов  внушительный  запас,
                Я  для  осени  припас :
                Взгляд  рассеян,  даль  светла,
                Жаль  -  весна  уже  ушла ...


                11  июня  2015  года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии