Любви качели уносили в сладкий сон...

Любви качели уносили в сладкий сон...
В объятья милого, дурманя разум.
Тела сливались воедино - в унисон,
От счастья голова кружилась сразу...

А ветер локоны разбрасывал, шутя,
Да платье развевалось до небес...
Мы целовались нежно в облаках летя,
И я была счастливей всех принцесс...

Горели щёки от желания парить,
Всё выше возносились мы, смеясь.
Любовь и голуби, ну что тут говорить,
С желанным в поднебесье унеслась.


Рецензии