Если нам судьба расстаться
руку я к тебе на сердце
положу - и всю печаль,
всю боль свою отдам.
Если нам судьба расстаться -
нет, не в сердце, а из сердца
боль твою я заберу
и прочь с собою унесу.
Чтобы долго не страдал ты
и свою надежду встретил,
чтоб тебя судьба хранила -
если нас не сохранит...
Свидетельство о публикации №115061109806