Испортить красоту боюсь!
http://www.stihi.ru/2015/05/16/5613
/Юрий Викторов/
*~*~*
Мне так печально, что продуктам
Ожить в полотнах не дано...
Тут виноград, и мёд, и фрукты,
И даже истины вино!
Смотрел бы час, и два и больше
На куропаток, сыр, бекон,
Воображенье длится дольше,
Желудок мой во всё влюблён!
Съем винограда на картине,
Но тут же всё испорчу я...
Так виноград лежит в корзине,
И всем понятна красота!
Всех так и тянет съесть побольше --
Всё на картине задарма,
Картина -- это как источник,
И пьёшь, и ешь за три рубля!
Художник классно в два приёма
Изобразил святую грусть...
Не буду есть парную сёмгу --
Испортить красоту боюсь!
Свидетельство о публикации №115061109802
Хочется на холст к сёмге и коту! :)))
С нежностью, симпатией и проснувшимся аппетитом,
Вячеслав Коломытов 12.06.2015 18:11 Заявить о нарушении
*С дружеской симпатией!
Ирина Лепкова-2 12.06.2015 18:40 Заявить о нарушении