стразы
Творец напутал.
Характер. надобно менять...
Пусть, боса будешь, не обута...
Но, то - не жалко потерять.
*
умы довольны простоты, парчу меняя на холсты.
*
вольна красавица желать того,
к чему привыкла знать...
*
В шелка рядили.
Но, мытье сужденье вынесло свое.
11инь15
Свидетельство о публикации №115061109775