Некоторым. Стих VI
Но повсеместный ужас требует сказать:
Прожив второй десяток (мало) я признаюсь,
Что многих надо заново зачать,
Родить, растить, воспитывать с нуля.
По меньше пряников, по больше бы ремня.
Жесток не я, жестока современность,
Где в моде нагота, в почете быдлота,
Где слепок пафоса блажит собой надменность.
Эх, мне бы ЯРСЫ, мне бы ТОПОЛЯ.
П.С. Чтоб не приехали ко мне из ФСБ,
То был сарказм, жестокость не по мне...
Свидетельство о публикации №115061109736