К тебе
я знаю
Время - всего лишь иллюзия плёнки
Поцелуй с горяча в янтаре застывает
И длится он бесконечно долго
Я тебя по ночам прогоняю -
Мотаю кассету и ставлю паузу
Вспомни, первое наше касание
Застукано было на
кончиках пальцев.
Свидетельство о публикации №115061100097