Старый рояль

Окончен бал. Потухли свечи.
Усталый, спит в углу рояль.
Окутан тайной, зимний вечер
Накинул темную вуаль.

Но притаились - на курантах,
Среди почтеннейших картин,
В морщинах бархатных гардин
Прекрасной музыки брильянты.


Рецензии