Вернитесь в детство
и радуйтесь простым вещам!
Оно тревожит наше сердце
и без него так грустно нам.
И, пусть, виски давно седые -
душа, как в детстве, молода.
И, пусть, мы многое забыли,
оно зовёт с собой всегда.
Туда, где солнце, небо чисто,
где путеводная звезда.
Обида, где, проходит быстро.
Где правда, искренность - туда!
Зовёт с собой, ему доверьтесь.
Примолкни, разум, хоть на миг!
Светло, легко шагать с ним вместе,
как на пути мешает скрип:
о том, что мы отяжелели
и в рамки разум зазовёт.
О том, что ноги заболели,
как дальше жизнь наша пойдет...
Кричу, чтоб все могли услышать:
вернёмся в детство, хоть на час!
Оно так нежно рядом дышит
и ждёт, и очень любит нас!
Свидетельство о публикации №115061109677