Театр абсурда

Безумен мир и правят в нём безумцы,
Театр абсурда занавес поднял,
И на подмостках пляшут вольнодумцы,
На сцене снова праздник – карнавал.

Под масками скрывают люди лица,
Тут разноплановость одежды и стиха,
Журавлик в небесах в руках синица,
Всё вымысел от первого штриха.

Качели бытия качнулись влево,
Меняем декорацию, обычные дела,
А маятник неудержимо вправо,
На сцене жизнь привычно весела.

Безумен мир и все мы в нём безумцы,
Актёрам пафоса вручают ордена,
Победные литавры и трезубцы,
Абсурд извечной пьесы бытия.

30-05-15


Рецензии