Философское
Сквернословием, ложью, блудом,
Слову Божьему свято послушен -
Величают "сектантом" люди.
Если сердце поёт о Воскресшем, *
А в стране суета и хаос -
Назовут тебя "сумасшедшим",
Дабы сладкою жизнь не казалась.
Только как бы ни звали в мире,
Лишь одно - во истину ценно -
Божий взгляд - и светлей и шире -
И пути, на ладони Вселенной!
11.06.2015
* - об Иисусе
Цитаты из Библии к третьему четверостишию:
Книга пророка Исаии, Глава 55
8 Мои мысли — не ваши мысли,
ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли,
так пути Мои выше путей ваших,
и мысли Мои выше мыслей ваших.
Мои христианские стихи - http://www.stihi.ru/diary/stilesinger/2015-02-12
Свидетельство о публикации №115061109654
С уважением и теплом,
Суламифь7 01.07.2015 20:55 Заявить о нарушении
Но меня это не печалит - Слово Господа на первом месте в жизни. Уверена, и у Вас также. :) Благословений Вам! :)
Наталья Кривоносенко 01.07.2015 22:58 Заявить о нарушении