Пока котята гадят на пол

пока котята гадят на пол
не ярок красками полет
сидит игрушечный пилот
и не заводит самолет
стоит и смотрит косолапый
медведь в углу и не ревет
пилоту не помашет лапой
пока котята гадят на пол
11.06.15


Рецензии