легкота

Не гордыня, не твердыня,
Просто талая вода
Все, что было, не нахлынет,
Не вернется никогда.
Оттого, что ночи белы
И сирень цветет во мне,
Ты теперь, как будто мелом
Нарисован на стене.
Не в печали, не в обиде,
Не пойму, куда бежать.
Тяжело кариатиде,
Если нечего держать...,


Рецензии