солнышко

За белым облаком по небу
Плывёт диск солнца золотой.
Где бы на небе ни был он,
Он нам не кажется звездой.

Тропой иду ль угрюмою
По матушке земле,
Иль грустно думу думаю
На яхте-корабле,

Весною иль по осени-
Ведёт меня домой!
И летом?-вдруг вы спросите)))
Кивну-Да!И зимой!

Светло от солнца в комнате,
Разгонит темноту...
От солнечности- в омуте
Кувшинки расцветут


Рецензии