Наше счастье

Где сокрыта от лишних глаз
Очевидность простых вещей
И обрывки случайных фраз
Берегут от чужих ушей,

Из догадок раздули слух
Как из малой мухи слона.
И завидуют счастью двух
Человек, чья любовь верна.

Сплетни - словно удар под дых,
Что нещадно сбивает с ног.
И отчаянно верить в них
Всё равно, что читать меж строк.

Только этой слепой толпе
Объяснения не нужны.
Те, кто сплетничали, теперь
За собой не чуют вины.

Обращаюсь я к тем сейчас,
Кто причастен к пустым словам:
Вы пройдите все мимо нас,
Наше счастье простите нам.

11.06.2015 г.
Александра Анкира


Рецензии