Давай ты останешься перед тем, как захочешь уйти

Давай ты останешься перед тем, как захочешь уйти.
Давай ты подумаешь триста раз наперед,
В этом длинном потоке жизненного пути
Каждый сам обретает свой победный счастливый билет.
Давай ты останешься на чуть-чуть выпить чай,
Я приму все обиды и мысли твои,
Только главное, я прошу тебя, не уезжай,
На последок в глаза ты мои посмотри.
Там великое горе, глубоко отчаяние,
Я ищу, что сказать тебе вслед.
Мои слезы из глаз тебе на прощанье
Не самый счастливый билет.
Ты забудь, все что было, иди лишь вперед,
Ты победы во мне не ищи.
Я приму все обиды, как розы букет,
На последок в глаза не дрожи.
Я же вижу, ты хочешь остаться со мной,
Выпить чай и родить вместе дочь,
И хотя для меня ты мой самый родной,
Уходи от меня туда прочь.
Если выбрал ты волю, гуляй, веселись,
Только счастья не жди для души.
И со мной на последок нежнее простись,
Чтоб свободно свергать виражи.


Рецензии