5 секунд

это было давно, еще до того времени как появилась жизнь на земле. Они были единственными звездами на земле. Они светились так ярко,что их света хватало на всю вселенную. Они были первооткрывателями и у них оставалось 5 секунд...
Вы не поверите, но на что способны души, когда понимают,что их время на исходе.
5 секунд,чтобы уйти,что бы разлюбить, чтобы последний раз отбилось сердце..
Вы можете себе представить?пять секунд,чтобы пожить, отправить корабли в небо, спастись..спастись от смерти..
Душевная смерть..хм..наверное именно она дается нам тяжелее всего,вот представьте ты сидишь,видишь,слышишь,осязаешь , а потом оп и конец.конец всему.ты просто мертв и с этим ничего не поделаешь.

Они встретились совершенно случайно, бороздя по миру, они думали,что остались одни..можете себе представить один на планете. Это самое тяжелое чувство, понимать, ощущать , что ты одинок и после тебя не останется даже малейшей частицы, чтобы хоть кто-нибудь вспомнил о тебе.Их души сами нашли друг друга, не зная, что такое может быть, они сплелись в крепкий узел, но видимо,что-то пошло не так..
Их демоны внутри стали выжигать ангела снаружи. Они развели огонь , который умудрился погаснуть , почти сразу.
 
Время давили им артерии,а сердце становилось льдом,они молились увидеть, хоть еще раз увидеть солнце,но..не забудь о том, что их время ограничивалось 5 секундами..

Они погибли почти сразу же и любовь, их связь была на столько сильной,что просто убила их, да представьте, такое бывает в жизни. ты любишь и не замечаешь, как именно это сука любовь убивает тебя. Убивает медленно, изнутри, выедая все без остатка, и остается лишь последних пять раз отбить в такт..


Рецензии