Летний вечер
Он гасит свет на небесах и зажигает звезд гирлянды.
Кругом всё затихает - готовятся все к сновидениям,
Созвездия все играют словно росопи брильянтов.
Листва уснула мирно на ночных деревьях,
А птицы тихо притомились подле гнёзд,
И звери мирно спят в своих ночных кочевьях,
И рыбы в реках мирно залегли на плёс.
Свидетельство о публикации №115061109528