Не знаю, не могу сказать песня

(Он счастлив, наверно, от чтения таких признаний в любви?) Ю. К.               
               
Мы только знакомы,
Мы только знакомы,
Мы только знакомы -
Не виделись даже.
 
Не знаем друг друга,
Не знаем друг друга,
Мы просто попали
Под руку однажды.

И просто мы пишем,
И просто читаем,
И чувства свои
Мы в стихах выражаем.

Мы даже поссорились
Как-то, однажды,
И даже подрались
Почти врукопашную.

Но все в виртуале,
Но все в виртуале,
Но все в виртуале,
Как будто взаправдашно.
 
Мы дарим друг другу
Свои обещания,
И верим, что это
У нас настоящее.

Ведь мы же общаемся,
Мы все же общаемся,
Не видя друг друга,
А душами нашими. 

И где-то встречаемся,
Где-то встречаемся
На волнах Планеты
И к ней причащаемся.
03 06 2015г.


Рецензии