душа стремиться дом покинуть

душа стремиться дом   покинуть
зачем ей дом
она вечна

а в доме
есть очаг
и кухня
есть сладкая постель
и кот

душа бедняжка
хочет мира
а мир ее совсем не ждет...

ударит гонг
и закрутиться
сансары колесо
и вот

живою жизнью возродиться  нетленный дух
вкушая  сладкий мед.....


 


Рецензии