О спорах
с мужем неумным
в спор не вступай".
(Старшая Эдда).
*
Перечить глупцу - бесполезное дело.
Неумному мужу отрадно упрямство.
Порою оно не имеет предела
И даже сомнений не ведает часто.
Вот так и с женой у меня получилось,
Как древнее учит сие изреченье:
Ведь, ассы не дай, кабы та утопилась,
Пошел бы искать ее против теченья.
Свидетельство о публикации №115061109488