Распахну окно...

Распахну я, сияя, окно на заре
Жизни радость впущу. И немножко из рая.
Сердцем, пока все спят, в небеса полечу.
Бога разбужу, и быстро назад, воскресая.

Птицам кусочки души раздам.
Будет душенька моя над землей разноситься.
Солнца лучи в косы вплету -
Вместе будем греть землю учиться.

Вспыхну зарей вечернею, разгорюсь.
Передаст мне грамоту ночи вестник.
Расцвету, исчезну. Вновь распахну окно,
Чтоб опять засиял на груди крестик.


Рецензии