Адель и Алина. Поздравление на свадьбу

Невеста - Алина,21 год. В детстве звали дюймовочкой. Маленького роста, красивая, веселая, хорошо поет и танцует. Жених - Адель, 24 года. Работает в МВД, полицейский. Мужественный, но вспыльчивый. Общительный, веселый, любит потанцевать. Встретились они пять лет назад в деревне Наласа, в клубе вечером. За эти годы они ссорились и мирились, расставались и вновь сходились...Адель живет очень далеко от Алины, но каждый день, в течении 5 лет, не смотря ни на учебу, ни на работу, приезжал к ней. Их отношениям можно позавидовать: они любят друг друга и ценят друг дружку.

Сегодня шикарный и очень прекрасный
Торжественный, шумный и праздничный день
Сегодня, в день свадьбы Аделя с Алиной,
Кричать поздравленья всем даже не лень...

Все дарят подарки, желают здоровья,
Всех благ, процветанья, любви навсегда!
А мы вот стишок прочитать вам решили,
Чтоб вспомнить, как быстро промчались года...

Пять лет пролетело, как миг озаренья...
А помните, как познакомились вы?
Как встретились взгляды? Как сердце забилось?
Сверчок стрекотал песнь любви до зари...

Алина - девчонка.... Ты с детства шикарна!
Дюймовочкой звали тебя меж собой
За стать, за красу, за твой нрав, за походку...
Всегда и везде любовались тобой!

Твой принц...  Твой Адель... Он пришел к нам на танцы
В клуб вечером. Тихо. Спала Наласа...
Вдруг искра меж глаз ваших вмиг проскочила...
Да в небе зажглась многоцветьем звезда!

И счастье окутало вас сизым ветром,
Помчало вперёд, в необъятную даль:
К свиданьям, и к ссорам, и вновь - к примиреньям.
Вот так закалялась любви вашей сталь.

Адель жил далече. Но каждый день к милой
Возлюбленной лани стремился попасть....
Учеба... Работа... То разве помеха?
Ведь взглядом Алины он полнился всласть.

Под ним его мужество вдруг становилось
Нежней и добрей, и спокойней чуть-чуть.
Под ним его вспыльчивый нрав терял корни
И принц обретал удивительный путь...
 
Где есть место счастью, добру, умиленью.
Где есть теплота и забота, уют...
Где он, самый строгий в полку полицейский
Нашел вдруг любовь и сердечный приют.

Адель и Алина... Мы честно... Так рады,
Что вы теперь вместе! Теперь вы - Семья!
Мы даже завидуем вам откровенно,
Хоть мы ваши лучшие в мире друзья.

Мы видим, что вы очень цените счастье,
Которое вдруг так нежданно нашли!
Пять лет пролетело. Мы вам пожелаем
Жить сто лет в согласье, добре и любви!


Рецензии