Собирала букет я из белых ромашек
напевая о чём-то своём.
Любовалась монистом из мелких букашек
и горела с закатным огнём.
Любовалась росой,что под солнцем искрится
и просила соловушку спеть.
В эту землю прекрасную как не влюбиться!
И как про неё мне не петь?!
Утра хрустальные! Травы духмяные!
Ярких цветов аромат.
Здесь моя родина! Милая,славная!
Любится,дышится,песни звучат!
Свидетельство о публикации №115061109464